rti_ru (rti_ru) wrote,
rti_ru
rti_ru

Поздравляем с Днём радио и ... наступающим Новым годом!

Работают все радиостанции Тайваня!!!

Совпадение или нет, но 13 февраля мы действительно получили поздравления лично от руководства Международного радио Тайваня, правда, не по случаю Всемирного дня радио, а по случаю другого праздника, связанного с собакой. Да-да,  вы угадали - близится  Год Собаки, наступление которого вот-вот случится по лунному календарю! Традиционный обход сотрудников радиостанции был связан именно с этим, но, узнав от нас и о Дне радио, председатель правления радиостанции писательница Пин Лу и директор радиостанции Шао Ли-чжун обрадовались, подарили нам по красному конверту с двумя шоколадными монетками, и заодно передали поздравления всем нашим коллегам и всем нашим слушателям по всему миру! Так что желаем всем-всем-всем чистого эфира и новых достижений на ниве радиовещания!





(На фото: в редакции Русской службы председатель правления радиостанции писательница Пин Лу, ведущие Виталий Самойлов и Чечена Куулар (слева направо).



(На фото: ведущий Виталий Самойлов, директор МРТ Шао Ли-чжун, председатель правления радиостанции писательница Пин Лу и Чечена Куулар (слева направо).

Tags: праздники, радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments